北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018煤改气暨天然气发电新项目建设投资高峰论坛 售电实务(第四期)之打造核心盈利能力研讨 第三届燃气轮机中国论坛2018 2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 人物 > 正文

【聚焦】李小琳这两年在大唐都忙了些什么?

北极星电力网新闻中心  来源:能见派    2017/3/6 8:58:23  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 李小琳 大唐集团 两会人物

北极星火力发电网讯:任命

2015年7月7日下午,李小琳任中国大唐集团公司副总经理、党组成员

(7月7日下午,中国大唐集团公司召开会议,国务院国资委副主任、党委委员刘强同志宣布李小琳同志任中国大唐集团公司副总经理、党组成员,并作重要讲话。)

(文章来源:微信公众号“能见派” ID:nengjianpa)

调研

2015年7月23日,李小琳到托克托发电公司调研

(7月23日,集团公司副总经理、党组成员李小琳到内蒙古大唐国际托克托发电公司调研。)

2015年9月29日,李小琳到高井热电厂调研

(9月29日,在国庆佳节即将来临之际,集团公司副总经理、党组成员李小琳到大唐国际北京高井热电厂调研。)

2015年11月16日至19日,李小琳刘传东到广西分公司调研

(11月16日至19日,集团公司副总经理、党组成员李小琳,总会计师、党组成员刘传东到大唐广西分公司及所属企业调研。)

2015年12月9日,李小琳到海外公司调研

(12月9日,集团公司副总经理、党组成员李小琳到中国大唐集团海外投资有限公司本部调研。)

2016年4月25日、26日,李小琳到大唐国际发电公司、环境产业集团公司调研

(4月25日、26日,集团公司副总经理、党组成员李小琳一行分别到大唐国际发电股份有限公司、大唐环境产业集团股份有限公司调研指导工作。)

2016年8月11日,李小琳到海外公司调研并做“两学一做”专题党课

(8月11日,集团公司党组成员、副总经理李小琳到海外公司本部,以《构筑理想人格 塑造党员形象》为题,为海外公司和集团公司总部相关部门的党员干部,进行了“两学一做”学习教育专题辅导。)

2016年11月29日,李小琳到福建宁德核电调研

(11月29日,集团公司副总经理、党组成员李小琳一行到福建宁德核电调研。宁德市副市长杨方,集团公司核电部相关负责人陪同调研。)

会见2016年2月3日,李小琳会见外国客人

(2月3日,集团公司副总经理、党组成员李小琳在总部会见了来访的Abraaj集团合伙人及亚洲总裁阿玛•罗蒂、卡拉奇电力公司总经理塔雅•拓林一行。)

2016年7月12日,李小琳会见国新国际投资公司常务副总经理余利明

(7月12日,集团公司副总经理、党组成员李小琳在总部会见了国新国际投资有限公司常务副总经理余利明一行,双方就长期战略合作进行了深入探讨。)

2016年8月9日,李小琳会见高盛集团副董事长马克史华兹

(8月9日,集团公司副总经理、党组成员李小琳在总部会见来访的高盛集团副董事长兼高盛亚太区董事长马克•史华兹一行,双方就有关议题进行了交流探讨。)

相关阅读:

【聚焦】刘振亚、贺禹、李小琳、李河君...两会不容错过的声音都在这里!

两会人物|10年 38份提案 盘点李小琳的政协委员之路

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案