北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017第二届电动汽车及充电基础设施建设运营高峰论坛 2017售电研讨会——解读政策洞悉市场华北电力大学·北极星电力网售电研讨会 第二届燃气轮机中国论坛2017 2017清洁燃煤发电中国国际论坛
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 水力发电网 > 企业 > 正文

长沙智能电力联盟第一届第十次会员代表大会顺利召开 华自科技总裁汪晓兵连任第二届理事长

北极星电力网新闻中心  来源:华自科技股份有限公司    2017/3/13 9:20:39  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 华自科技 汪晓兵 水电

北极星水力发电网讯:2017年3月8日下午,长沙市智能电力设备产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)第一届第十次会员代表大会暨第二届理事会换届选举会议(以下简称“本次会议”)在长沙高新区管委会顺利召开。

湖南省科技厅党组副书记、副厅长杨治平,长沙市科技局党组成员、副局长周一平,长沙市科技局科技平台处处长孙奕、长沙高新区调研员刘汉友、长沙高新区经发局副局长陈北等领导,威胜集团有限公司、湖南长高高压开关集团股份公司、金杯电工股份有限公司、华自科技股份有限公司等31家来自联盟各成员单位的代表参加本次会议,会议由联盟秘书长林松梅主持。

本次会议对2016年度联盟工作进行总结性回顾,对先进成员单位及先进个人进行表彰,并通过与会成员单位代表的选票,华自科技总裁汪晓兵连任第二届联盟理事长。

(华自科技股份有限公司总裁汪晓兵)

汪晓兵先生表示,再次担任理事长受之有愧,联盟成立至今靠的是各成员单位的支持与协作,今后联盟工作将着重于“创新、服务、造血、责任”等关键要素。只有赋予每个电力人责任,形成一种服务产业的情怀才能继续开拓新的技术,打造更完善的产业服务平台。希望联盟在各级领导的关怀和帮助下,各成员单位群策群力,拧成一股绳,不忘初心,砥砺前行!

本次换届选举共产生常务理事单位14个,理事单位15个,监事单位3个,会员单位5个。产生理事长1名,副理事长6名。

分享到:
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案