北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017第二届电动汽车及充电基础设施建设运营高峰论坛 2017售电研讨会——解读政策洞悉市场华北电力大学·北极星电力网售电研讨会 第二届燃气轮机中国论坛2017 2017清洁燃煤发电中国国际论坛
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 营销服务 > 正文

河南济源供电公司:精心服务养殖业安全用电

北极星电力网新闻中心  来源:河南省济源供电公司  作者:杨战营  2017/3/20 14:02:37  我要投稿  

北极星农电网讯:“感谢电工师傅帮忙检修电路,消除隐患,这下我们用电放心了。”3月17日,在济源市克井镇大社村养殖小区,供电服务人员对供电线路和用电设备仔细把脉,帮助消除安全隐患,并向用户讲解安全用电知识。 随着天气转暖,各类养殖户加工饲料增多,电力需求逐步增大,用电安全隐患随之增多。河南济源供电公司以服务为先,以保障民生为重点,将养殖业安全用电纳入春检春查工作序列,建立专项服务档案,明确人员、责任和标准,认真把脉,精心服务养殖业安全可靠用电。

结合养殖小区分布特点和用电特性,以基层供电所为单位,组织14支供电服务小分队,分片划区开展“拉网式”排查,对涉及养殖业的用电线路、设备进行特巡,重点监测配电变压器各项技术指标,发现隐患及时消除,提高供电可靠性;组织技术服务人员,走进各养殖小区,仔细排查用电线路、设备安全隐患,对于发现存在的过载线路、不合格刀闸、漏电保护器等问题,及时与养殖户沟通,有针对性地提出整改建议,及时消除各类安全隐患。

针对部分养殖户单电源供电且缺乏应急电源的现状,建议客户及时改造电力线路或购置临时发电装置,避免因特殊情况下停电带来的养殖经营风险。截至目前,该公司已上门为195家养殖户服务,解决各类用电难题45例,提出建议34条,发放宣传资料1500余份,消除用电隐患20处。

此外,河南济源供电公司还采取向养殖户发放“用电服务联系卡”,公开服务电话和服务承诺,及时为养殖等用户提供“点对点”、“一对一”服务,并通过电话随访、实地走访等开展服务质量调研,接受客户满意度评价,改进不足、完善提高,为养殖业发展提供优质可靠的用电需求。(杨战营)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案