风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

辽宁龙源马鞍山风场实现安全生产2600天

北极星风力发电网  来源:中国电力网    2017/5/3 9:57:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 截至4月16日,龙源辽宁公司马鞍山风电场实现连续安全生产2600天。

自投运以来,马鞍山风电场始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,认真落实各项安全生产工作,确保设备安全可靠、持续稳定运行。认真落实安全生产责任制,与班组及个人签订安全目标责任书,强化日常安全教育、安全操作技能培训,通过开展安全急救演习、安全知识竞赛等活动,提高全员安全意识;结合春、秋季安全大检查、“四不两直”督查、安全自查等方式,全方位打造安全生产屏障,认真整改检查中暴露出的问题,进一步完善风电机组定期维护内容,增加设备巡查频次,有效延长故障停机间隔,保持长周期安全生产良好局面;积极开展“精维护”,对场内电气设备进行定期预防性试验,借助技术改造、设备升级等手段保持设备健康运行;纵深推进班组建设及群团工作,以班组标准化建设带动安全生产标准化建设,激励职工创先争优保安全。(谷琦)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

北极星风力发电网获悉,目前已有青海、江苏、山东、湖南、湖北、河北、江西、山西、陕西、广东、广西11省区下发了2017年风电开发建设方案。根据国家能源局文件,新疆、甘肃、宁夏、内蒙古、吉林、黑龙江6省区为红色预警区域,2017年仍无风电建设指标;云南、浙江继续执行2016年风电建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月