风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

安徽龙源来安风电场实现安全生产2300天

北极星风力发电网  来源:龙源电力    2017/5/3 9:59:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 截至4月24日,龙源安徽公司来安风电场实现连续安全生产2300天,创安全生产新纪录。

来安风电场是安徽省首个风电项目,也是国内首个内陆低风速风电场,对我国内陆低风速省份的风能资源开发利用具有积极的示范引领作用。自投产以来,该风电场始终把安全生产工作放在首位,以实现本质安全为目标,健全安全保证体系和安全监督体系,持续加强安全基础管理。严格落实安全生产责任制,明确各层级安全责任,形成全面、全员、全过程的安全生产责任目标体系;狠抓安全教育培训,通过开展《安规》培训、学习案例等安全教育活动,强化全员安全意识,提升安全规章制度执行力;深入开展隐患排查治理工作,建立隐患排查、建档、整改等闭环管理流程,确保设备隐患得到及时有效治理,确保安全生产局面的长期稳定。(刘钧)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月