风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

发力中国风电市场!GE签河北建投200MW风电项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:朱泉生  2017/5/10 12:30:15  我要投稿  
关键词: GE 河北风电 风电

北极星风力发电网讯:GE近日与河北建投签订协议,将为河北建投在河北丰宁的两个风场提供81台风电机组,共计200MW。这是继维斯塔斯4月斩获中国110MW风电订单后,又一个成功杀入中国风电市场的国际整机商。

文 朱泉生/ 北极星风力发电网

注:本文为北极星风力发电网独家稿件,转载请注明来源和作者!

据悉,GE将为河北建投森吉图三期风电项目提供54台GE 2.75-120风机;为千松坝风电项目提供27台GE1.85-82.5风机。其中森吉图三期风电项目所提供风机的大叶片将由GE旗下公司LM负责制造。

GE成为第三个为河北建投森吉图风电项目提供风机的国际整机商。2016年维斯塔斯为森吉图一期提供150MW风电机组;歌美飒为森吉图二期提供150MW风电机组,目前正在建设中。

目前,全球风电市场增速下降。在欧洲风电市场趋于饱和、美国风电市场看衰的情况下,中国风电市场正成为国际整机商竞相追逐的热门市场。国际风电整机商纷纷杀入中国风电市场,势必加剧市场激烈竞争,这也将为中国本土整机商提出新的挑战。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月