风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中国电建:河北万全风电项目开工建设

北极星风力发电网  来源:中国电建  作者:蒋萌  2017/5/18 11:03:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月15日,由电建集团投资建设的新能源公司河北万全风电项目(水泉风电场二期)开工建设,并现场召开了开工动员会。新能源公司和各参建单位代表参加了开工动员会。

万全风电项目是水泉风电场的扩建工程,位于万全县北辛屯乡红土沟村,是坝上向坝下地区的过渡带,年均风速约7.47m/s。该项目规划装机容量49.5MW,计划安装19台2.5MW的风机和1台2MW风机,并与一期项目共用一座110kV升压站。项目建成后,年上网电量1.2亿kw.h,年可节约标煤38kt,年减排二氧化碳110kt,为京津冀地区生态保护和可持续发展具有重要的意义。

下一步,新能源公司将充分利用区域资源,积极协调各参建单位,统筹规划、倒排工期,严控安全、质量、技术、成本“四大关”,有序推进工程进度,力争年底实现并网发电任务目标。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月