风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

首批企业签约入驻福建三峡海上风电国际产业园

北极星风力发电网  来源:福州新闻网    2017/5/19 9:04:36  我要投稿  

北极星风力发电网讯:昨日,福建三峡海上风电国际产业园举行入园签约仪式,金风科技、GE海上风电、LM风能公司、江苏中车电机、西安风电等首批企业签约入驻。

福建三峡海上风电国际产业园位于福清市江阴工业区,由地面产业园、屋面光伏电站、智能微电网三大体系构成,将打造“立足福建、面向沿海、辐射全球”的大规模、综合性海上风电研发中心和海上风电设备生产制造基地。产业园预计2019年12月建成,建成后将年生产5MW以上风电机组150万千瓦,年产值超100亿元。

签约仪式前,省委副书记、市委书记倪岳峰会见了中国长江三峡集团公司董事长、党组书记卢纯,中国长江三峡集团公司总经理、党组副书记王琳一行。双方就全面推进三峡集团在榕海上风电等各项业务,加快建设福建三峡海上风电国际产业园,携手打造全球领先的海上风电完整产业链,发展总部经济等,进行了深入的沟通交流。

市委副书记、市长尤猛军,省能源集团公司董事长、省石化集团公司董事长林金本,市委常委、秘书长张忠,副市长阮孝应,入驻福建三峡海上风电国际产业园的企业代表等参加活动。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月