风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 正文

新能源山西公司:班组样板间活动“靓丽风场”

北极星风力发电网讯:为进一步加强“精品风场”建设,新能源山西公司积极开展班组文化样板间建设。

班组样板间活动以创建本质型安全风电场为中心,通过加强班组建设,推行以整理、整顿、清扫、清洁、安全、素养、节约为主题的风电场班组管理,真正落地“务实、奉献、创新、奋进”的大唐精神,融入风电场(班组)日常管理和实际工作中去,植入职工的内心,激发他们的工作积极性和创造性,不断推动风场和企业的长远发展。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

北极星风力发电网获悉,目前已有青海、江苏、山东、湖南、湖北、河北、江西、山西、陕西、广东、广西11省区下发了2017年风电开发建设方案。根据国家能源局文件,新疆、甘肃、宁夏、内蒙古、吉林、黑龙江6省区为红色预警区域,2017年仍无风电建设指标;云南、浙江继续执行2016年风电建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月