风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

福建莆田平海湾海上风电场二期第二批130MW风电机组招标

北极星风力发电网  来源:招标采购网    2017/5/22 14:47:45  我要投稿  

北极星风力发电网讯:福建莆田平海湾海上风电场二期第二批风电机组开始采购招标,项目规模为130MW,业主单位为福建中闽海上风电有限公司。以下为招标公告:

招标编号:PHWFD-II-ZB-016

招标编码:CBL_20170522_34896693

开标时间:2017-06-16标讯类别: 国内招标

招标代理:福建省招标中心有限责任公司

招标人:福建中闽海上风电有限公司

资金来源: 其它投资金额:495982万元

招 标 公 告

招标项目名称:莆田平海湾海上风电场二期项目第二批风电机组及附属设备采购(以下简称“招标项目”)

招标编号:PHWFD-II-ZB-016

1、受福建中闽海上风电有限公司(以下简称“招标人”)委托,福建省招标中心有限责任公司(以下简称“招标代理机构”)对莆田平海湾海上风电场二期项目第二批风电机组及附属设备采购项目进行国内公开招标,选定中标人。

2、项目概况及招标范围

2.1项目概况

莆田平海湾海上风电场二期项目场址位于福建省莆田市秀屿区平海湾海域,场区西邻埭头半岛,北临南日岛,中心距离平海镇约12km。本风电场总装机容量约为250MW,拟安装不超过50台单机容量不小于5.0MW的海上风力发电机组,其中已完成120MW海上风力发电机组招标,本次招标的总装机容量为130MW

2.2招标范围:

本次招标范围为24台单机容量不小于5.0MW的海上风力发电机组,包括但不限于风力发电机组及其配套的电气系统、控制系统,含与风电机组配套的塔筒,风电机组升压设备、环网柜、完整的风电机组监控系统以及随机备品备件及专用工具和相关技术服务等。具体详见技术规范书要求。

注:招标人有权根据最终中标机型的单机容量,按照经主管部门核准的本期风电场总装机容量(本次招标的总装机容量不超过130MW),对本次招标风机数量进行调整,投标人不得拒绝。投标人应充分考虑其间的风险。

3、 交货期及交货方式

3.1交货期

第一批基础环:2017年 11 月 30日前交货;

第一批风电机组及附属设备计划交货时间:2018年3月 31日前;

第二批及后续批次的基础环计划交货时间:数量及交货时间以招标人提前3个月通知为准;

第二批及后续批次的风电机组及附属设备计划交货时间:数量及交货时间以招标人提前六个月通知为准;

所有基础环应于2019年06月30日前全部完成供货;

所有风电机组及附属设备应于2019年 09月31日前全部完成供货。

3.2交货方式:招标人指定码头交货或海上机位船板交货(即投标人负责将货物运抵招标人指定的码头或指定的海上机位旁并承担将货物交付给招标人前的所有手续、费用和风险,由买方从卖方的船板上将货物卸到安装船或转运驳船上)。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

北极星风力发电网获悉,目前已有青海、江苏、山东、湖南、湖北、河北、江西、山西、陕西、广东、广西11省区下发了2017年风电开发建设方案。根据国家能源局文件,新疆、甘肃、宁夏、内蒙古、吉林、黑龙江6省区为红色预警区域,2017年仍无风电建设指标;云南、浙江继续执行2016年风电建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月