风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

运达风电与福建电力勘测设计院签署战略合作协议

北极星风力发电网  来源:运达风电    2017/6/2 14:45:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 5月27日,浙江运达风电股份有限公司与福建省电力勘测设计院(下称“福建院”)在福州签署战略合作协议。浙江省机电集团有限公司副总经理兼运达风电董事长杨震宇、运达风电副总经理斯建龙、办公室主任杨帆,福建院院长周源、总工程师郑瑞忠、副总工程师杨保硫,古田中电建新能源发电有限公司总经理孙卫锋、市场投资部副主任郑云、工程公司项目管理部副主任林忠明、市场投资部商务经理程希出席了会议。斯建龙和郑瑞忠分别代表双方在协议上签字。

根据协议,运达风电、福建院将秉持“精诚合作,优势互补,共同发展,互利共赢”的原则,双方将利用各自资源优势,在项目合作、技术研发、设备选型、设备采购、技术交流培训、国际市场开拓等多个领域建立全面合作战略伙伴关系。为确保双方合作顺利,加快合作项目落实和实施,双方同意建立协商交流机制,通过双方领导定期互访等形式,共同推进项目的开发与建设。

签约仪式前,双方领导就全面深化古田泮洋风电项目合作、拓展海外市场的合作模式、进一步推进风电行业前沿技术合作进行了充分沟通。周源表示,非常感谢运达风电给予的帮助,运达机组优异稳定的表现、机组运维人员勤勉专业的服务都给他留下了深刻印象,希望双方以此次战略合作协议签订为契机,充分发挥运达风电技术创新的引领作用,加强深层次合作。杨震宇表示,运达风电非常珍视与福建院的合作,运达风电将全力以赴,提供可靠的设备装备和优质的服务,实现双方共赢、共同发展。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月