北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 第二届燃气轮机中国论坛2017 售电公司经营与交易实务研讨会第一期 建一流城市配电网技术应用研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

河南济源供电公司:优化服务助力养殖业发展

北极星电力网新闻中心  来源:河南省济源供电公司  作者:李建国  2017/6/16 15:02:24  我要投稿  

北极星农电网讯:“老乡,连接通风设备的导线已更换好。天气热,要加强用电设施检查,有啥问题请打电话。”

6月13日,河南济源供电公司工作人员周爱军、王小红对辛庄村兴盛养殖小区用电设施精心把脉消缺,并向养殖户张兴盛提醒用电注意事项。随着盛夏到来,养殖小区用电需求增多。济源供电公司以优质服务为导向,细化措施,完善机制,确保养殖小区安全可靠用电。以乡镇供电所为单位,依照客户档案信息,结合养殖小区所处位置和日常用电情况,制定养殖小区分布图和隐患排查登记表、日常服务联系表,根据供电服务“网格化”职责分工,把责任落实到具体人员。

建立定期排查和随访制度,组织责任员工对各养殖小区用电设施精心把脉、细致诊断,重点对用电性质、设备状况、计量装置和抽水、通风、降温等用电情况做好排查,对应急自备电源做好安全性能检测,做好应查尽查、不留死角。针对发现的问题或隐患,及时向养殖小区负责人反馈,明确隐患部位、问题原因和可能导致的后果,指导客户制定整改方案和消缺措施,帮助客户消除安全隐患,实现查改结合、应改尽改。针对夏季养殖小区用电量大、而天气条件又相对复杂的特点,向客户宣传安全用电常识,发放供电服务联系卡,提醒客户加强设备排查,落实好防风、防雷、防雨等风险管控措施,确保度夏期间安全可靠用电。

目前,该公司已完成349个养殖小区隐患排查工作,将临时用电变更为正常用电12例,规范供电合同9份,纠正不规范用电行为5例,消除各类隐患61起,发放宣传资料300余份,帮助客户落实风险防护措施55处。此外,为确保突发情况下养殖小区用电的稳定性和连续性,济源供电公司从客户利益出发,对单电源供电的养殖小区户下发专项通知,提出限期整改的建议,要求改为双回路供电模式或添置临时发电设备,增强供电可靠性,切实降低因突发性故障停电带来的风险。接下来,济源供电公司还将从工作效能、服务质量和客户满意度评价等方面,优化定点服务机制,实现与养殖小区用电需求的高效对接,提高供电服务的精准度和实效性,为养殖业发展提供优质电能。(李建国)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案