北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 2017第三届光伏电站质量高峰论坛暨光伏电站设计、设备选型、工程建设交流会 电力交易员仿真训练第三期 第二届燃气轮机中国论坛2017
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 管理 > 正文

国网平台成就国网品牌

北极星电力网新闻中心  来源:江苏省盐城供电公司  作者:吴 文  2017/7/3 8:37:24  我要投稿  

北极星农电网讯:报载:2016年,国家电网公司加快发展,提质增效,实现了国有资产保值增值,跃居世界500强企业第二位,中国企业500强第一位,连续12年、4个任期获国资委经营业绩考核A级,“国家电网”品牌跃居中国500最具价值品牌榜首,在品牌建设上,该公司又提出要“统一品牌战略、统一品牌传播和统一品牌管理”(3个统一)的构想策略。

国家电网公司作为全球最大的公用事业企业,又是关系国民经济命脉和国家能源安全的大型国有重点骨干企业,承担保障更安全、更经济、更清洁、可持续的电力供应使命。现在,国家电网公司的平台可谓众多,包括电子商务平台、人力资源招聘平台、企业服务平台、招投标平台等等。在国网平台上,国家电网公司品牌口号是:‘你用电,我用心’,卓越的管理模式是企业从优秀走向卓越的途径。国家电网公司坚持用企业文化引领队伍建设,在平台上叫响这一凝聚人心的国网品牌,成为团结队伍、提升形象、促进发展的推动力,有力地促进企业的持续、快速、健康发展。

《财富》世界500强排行榜是衡量全球大型公司的重要榜单,由美国《财富》杂志每年发布一次。我们常说,经济竞争是不见硝烟的战争。全球市场已然成为全球品牌的“战场”,而品牌背后所代表的经济“硬实力”与文化“软实力”更是成为一个国家能否在世界掌握话语权的根本因素。公司统筹境外投资运营、工程总承包、国际投融资平台建设,成功投资运营巴西、菲律宾、澳洲、葡萄牙等6个国家和地区的骨干能源网;成功中标巴西美丽山特高压送出工程,埃塞俄比亚、印度、波兰等国电网工程总承包项目,境外总承包不断取得突破;与周边国家能源合作不断深化,国际交流日益广泛,公司在世界能源电力领域的影响力和话语权不断提升。

 

由此,平台成就品牌,创造成就梦想。供电企业只有认真践行其“努力超越,追求卓越”的企业精神,用心实现与政府主管部门、媒体及意见领袖、电力行业伙伴和重要组织客户等战略性群体的有效沟通,对外聚焦一种声音,合理控制传播节奏,对内确保改进我们的供电优质务,才能广泛听取意见,才能增进客户理解,这样确保品牌执行在国网平台的有效落地。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案