风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

GE旗下LM风能在土耳其新建风力涡轮机叶片工厂开始投产

北极星风力发电网  来源:艾尔姆中国    2017/7/12 15:56:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2017年7月11日,我们在土耳其贝尔加马的工厂盛大开业。将有450名技能娴熟的员工为生产80米叶片,供应整个地区风场做好准备。

工厂坐落于贝尔加马工业区,预计年产量在500MW,未来有能力扩张到1.5GW。

贝尔加马工厂是我们今年早些时候成为GE可再生能源业务之后建立的第一家新叶片工厂。它代表着对土耳其5千万美元的投入,将为地区带来450个技术工作岗位,岗位涉及生产运营、技术工程、服务,管理及辅助支持。目前287名员工中,百分之二十四为女性员工。

叶片生产需要高技术工人,综合培训是 LM 新工厂产量快速提升的重要组成部分。今年早些时候,LM在贝尔加马工厂正式成立了“卓越培训中心”,以使员工接受相应的培训来应用和强化他们进一步的叶片生产技能及产业技能。贝尔加马工厂将满足快速发展的土耳其风能产业的需求。自2010年,土耳其每年新增风力装载量已经持续增长,持续增长目标预计到2023年达到20GW。

LM首席执行官Marc de Jong先生说:“我们为和GE及在贝尔加马的合作伙伴一道庆祝而感到兴奋和骄傲。我们将在一个新的国家持续增长,并且这里对于像我们这样的公司,是个充满吸引力的地方。我们在贝尔加马投入了大量的时间及资源,我们期待和合作伙伴及客户一道发展风能行业。”

GE可再生能源首席执行官Jérôme Pécresse先生补充道:“在土耳其,GE已经有8个工厂,超过2000名员工,这里对于可再生能源,特别是风能来说,是个发展潜力巨大的地方。和LM一道,GE可再生能源正在将叶片设计和生产整合到我们的风机业务中,这给予我们在发展最快的发电领域里拥有强劲位置。去年,土耳其风能领域达到了超过6GW风力装机的基石。GE致力于在这里长期投入,我们在这里进行运营,这个工厂就是我们致力于与当地人才合作的重要里程碑。”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月