风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

河南洛阳嵩县港能熊耳山74兆瓦风电场110千伏送出工程项目获核准

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2017/7/17 10:00:21  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,洛阳市发展和改革委员会核准了嵩县港能熊耳山74兆瓦风电场110千伏送出工程项目,建设单位为嵩县港能风电有限公司。以下为具体公示:

嵩县发展改革委:

你委报来《关于呈报嵩县熊耳山74兆瓦风电场110千伏送出工程核准的请示》(嵩发改〔2017〕42号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为了保证风电场产生的电能得到有效、可靠的送出,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设嵩县港能熊耳山74兆瓦风电场110千伏送出工程(项目编码:2017-410325-69-02-008754)。

项目单位为嵩县港能风电有限公司。

二、该线路工程起于新建线路德亭镇北侧110kV赵园变电站站外扩间隔向东出线,沿线主要经过德亭镇、城关镇、大坪乡、闫庄镇、何村乡,接入位于闫庄镇冉扒村豁子口组的熊耳山风电场升压站,线路采用全架空方式。

三、项目的主要建设内容及建设规模。(1)赵园变电站扩建部分。本期工程占用赵园变110kV变电站侧预留间隔位置,配置相应电气一次、二次设备及相应土建工程。(2)风电场升压站-赵园变送出线路部分。线路起于风电场升压站,终于110kV赵园变电站,总长度29.5公里。新建线路导线选用两种:峻岭及高山大岭段选用2×JL/G1A-240/55型钢芯铝绞线;一般山地和丘陵段选用2×JL/G1A-240/30型钢芯铝绞线。全线杆塔共计94基,其中承力塔22基,直线塔72基。

四、项目总投资3752万元,其中项目资本金为1275万元,项目资本金占项目总投资的比例为34%,其余由国内银行贷款。

五、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》和《外商投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

六、请嵩县港能风电有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

七、项目予以核准决定起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请嵩县港能风电有限公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

洛阳市发展和改革委员会

2017年5月31日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

北极星风力发电网获悉,目前已有青海、江苏、山东、湖南、湖北、河北、江西、山西、陕西、广东、广西11省区下发了2017年风电开发建设方案。根据国家能源局文件,新疆、甘肃、宁夏、内蒙古、吉林、黑龙江6省区为红色预警区域,2017年仍无风电建设指标;云南、浙江继续执行2016年风电建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月