风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

2017海上风电领袖峰会

北极星风力发电网  来源:中国风能协会    2017/7/26 10:41:36  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2017海上风电领袖峰会将于2017年8月16日-18日在江苏省南通市召开。本次峰会由中国循环经济协会可再生能源专业委员会(CREIA)和中国可再生能源学会风能专业委员会(CWEA)联合主办,致力于搭建海上风电产业的沟通桥梁,联合国内外海上风电领袖及业界同仁,以更广阔和更有前瞻性的视角研判全球海上风电发展前景,多维度探讨海上风电发展所面临的机遇与挑战,着眼技术前沿,聚焦行业热点,覆盖全产业链建设,推动我国海上风电产业的健康可持续发展。会议具体信息如下:

一、会议主题

把握创新突破新航向,打造坚强智能产业链

二、会议形式及内容

本届峰会以闭门圆桌研讨、开幕致辞、主旨发言、高端对话、主题论坛、技术参访等形式为载体,重点讨论政策保障、产业链建设、海上运维技术及设施、安全培训、技术创新方向及国际合作等问题。

三、会议组织

主办:中国循环经济协会可再生能源专业委员会(CREIA)

中国可再生能源学会风能专业委员会(CWEA)

承办:江苏省如东县人民政府

中国船舶重工集团海装风电股份有限公司

四、精彩看点

精英闭门会解政策之密,VIP晚宴叙能源人情怀;

领袖论坛话坚强智能产业链,CTO论坛寻创新突破新航向,海上风电工程论坛看能源走向深蓝;

运维论坛言以人为本促进安全高效,认证与保险论坛教识别防范高风险,零部件论坛造高可靠性产业链,工程装备论坛建坚强高效支撑体系;

实地参观考察海上风电企业第一线。

五、会议报名

秦奕东

010-68002617-117

qinyidong@creia.net

殷旻轩

010-59796665-3635

yinmx@cgc.org.cn

六、商务合作(诚邀)

魏巍

010-597966645-3612

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月