风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

苏格兰海上风电受阻-项目公司濒临破产

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:高小刚  2017/8/9 10:54:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:凯思内斯郡敦雷3.7英里以外,建立海上浮动风力发电场的规划项目,因开发商破产进入行政诉讼,而变得变数较大。敦雷Tri,一家由瑞典清洁能源投资商海森科组成的项目公司,去年11月申请批准建设发电10兆瓦、双涡轮风电发电机的项目。

2月份高地当地地方议员还支持此规划,但3月发生诉讼之后,苏格兰政府接手此项目规划,梅尔威赫社区议会开始反对此项目。许多准备移居那里的人,认为海上风力发电设备会毁坏海面景观,并认为可能存在撞击,威胁村庄的学校和护理院的风险。位于格拉斯哥的法国邓肯会计师事务所,任命布莱恩梅和琳达巴尔,作为本月由爱丁堡谢里夫法庭替敦雷Tri公司的指定财产监护人。

昨天未能联系上法国邓肯。敦雷Tri今年早些时候声称,该公司已被授予签订全球能源集团的开发建设合同,而且中了斯克拉布斯特港口的标,为该项目提供服务。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月