风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

秦港首次承接进口风电业务

北极星风力发电网  来源:秦皇岛日报  作者:高扬  2017/8/11 8:53:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,河北港口集团秦皇岛港杂货己堆场内,中国秦皇岛外轮代理有限公司职工正组织进口风电叶片海运支架装运工作,场地存放的45片风电叶片从印度运抵秦皇岛港,这是外代公司首次代理进口风电业务,也是秦皇岛港第一次承接进口风电业务。

今年以来,外代公司抓住“一带一路”新机遇,秉承“专家型代理、人性化服务”的经营理念,加大市场开拓力度。年初,外代公司获悉“有一批印度生产的进口叶片,发往内蒙古,秦皇岛港将作为备选港口之一”的好消息,业务团队马上行动,到宁波、上海、天津、北京等地与货主、物流企业、港口和工厂沟通,介绍秦皇岛港风电叶片操作的高效率和可靠性,满满的诚意最终使货主决定在秦皇岛港进口此批风电叶片。

新业务拼来了,优质服务要跟上。秦皇岛港业务部门、外代公司积极配合清关工作,全力保证人员、机械、堆场使用和货物安全。满载叶片的货轮靠泊时,相关人员24小时全班上岗,对叶片逐一检查拍照记录。运至堆场后,按照客户要求摆放,为更换支架做准备。高效率、高品质的服务保障了货物在装卸、堆存以及更换支架完好无损。该批货物的顺利进口,进一步巩固了秦皇岛港风电叶片业务优势,成为外代公司新的业务突破口,呈现进出口业务齐头并进的势头。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月