风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国华投资公司河北黄骅三期99兆瓦风电场220千伏送出工程防洪评价顺利通过评审

北极星风力发电网  来源:国华投资公司    2017/8/11 9:28:55  我要投稿  

北极星风力发电网讯:8月2日,国华投资公司河北黄骅三期99兆瓦风电场项目220千伏送出工程防洪评价顺利通过水利厅专家评审。

该项目位于河北省黄骅市与天津市交界处,沿王家沟子、北排河两岸,装机容量为99兆瓦,拟安装45台2200千瓦风力发电机组,其新建220千伏送出工程需跨越北排河及子牙河、两条省管河道,是国华投资公司“千万千瓦”路线图重点项目。

为加快项目进展,保障基建目标顺利完成,完善工程建设中的行政手续,该公司积极协调河北省水利厅,先后开展3次现场踏勘,开展防洪评价报告评审、批复工作。此次防洪评价评审由河北省水利厅组织,河北省水利厅、沧州市水务局、河北省南运河管理处、河北省防汛抗旱指挥办公室、报告编制单位及专家等相关人员参加。该项目防洪评价评获得了与会专家的充分肯定。专家组经过细致评审和交流讨论,最终出具了专家评审意见。

该项目通过评审,为推动项目后续工作和最终验收奠定良好的基础。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月