风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

利好共振 节能风电跳空涨停

北极星风力发电网  来源:中国证券报  作者:叶涛  2017/8/17 8:56:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:一边是半年报业绩大幅上涨,一边是能源发展规划支持政策出台,两大因素叠加令节能风电迅速摆脱底部整理阴霾,最近四个交易日连续向上反弹。昨日,该股更是放量涨停,强势收复半年均线。

节能风电昨日以3.99元价格大幅跳空开盘,转瞬便触及涨停板,之后强势封住涨停直至收盘,最终收盘价为4.03元。值得注意的是,昨日该股成交额超过2亿元,环比前一日增长1倍以上。

一方面,河北省政府常务会议近日审议并原则通过了《河北省“十三五”能源发展规划》,要求优化产业结构,大力发展风电、光电等清洁能源,积极发展利用核能和地热资源,增强清洁能源供应保障能力。节能风电极佳的地缘优势令其受到投资者瞩目。

另一方面,节能风电14日晚间发布业绩中报,2017年上半年归属母公司所有者的净利润为2.3亿元,较上年同期增长53.23%;营业收入为9.29亿元,较上年同期增长19.38%;基本每股收益为0.055元,较上年同增长52.78%。

分析人士认为,考虑到该股7月以来累计涨跌为负值,前期超跌或赋予该股更大的上涨空间,建议投资者继续持有该股。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月