风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

【图赏】春风十里不如你!等你 在风中......

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2017/8/23 11:33:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:“永恒,刹那,刹那,永恒;等你,在时间之外,在时间之内;等你,在刹那,在永恒......” 等你,在风中,在转动的风中;蝉声沉落,蛙声升起;一池的红莲如红焰,在风中......中国风能摄影大赛投稿截止还有9天,等你.......下面我们来欣赏10幅获奖作品(2015)。

相关新闻:

点击此处查看本届摄影大赛精美专题!

有人说 这十图代表了中国风电人最高摄影水平!

【图赏】镜头下的大风车:美得不像话!

2017年中国风能摄影大赛火爆开启 快来参赛赢大奖!

点击封面图片即可查看报名通知

版权声明:文中获奖作品版权归中国可再生能源学会风能专委会所有,北极星风力发电网受权使用!严禁随意转载使用,否则后果自负!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月