北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018煤改气暨天然气发电新项目建设投资高峰论坛 第三届燃气轮机中国论坛2018 2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 电力交易员仿真训练第三期
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 报道 > 正文

核电工地上的朗诵者

所属频道: 电力安防  核电   关键词: 防城港核电 华龙一号 中广核

北极星核电网讯:“核电工地上的共产党员们正在挥汗如雨地忙碌着,撸起袖子加油干!支部一面旗,党员做先锋,我为党旗添光彩……”

这是8月24日,防城港核电工地上正在举办“感恩•奉献•建华龙一号•做合格党员”的演讲比赛时的情景。

中广核工程公司防城港项目部党委举办此次演讲比赛,联合了中国能建安徽电建二公司、中建二局、核二三等五家参建单位参与。旨在把奋战在国之重器,华龙一号示范项目工地上优秀共产党员的先进事迹广为人知,树好先锋党员标杆形象,形成争当先进、争做优秀的浓厚氛围,引导广大党员以严谨务实的工作态度和高度的责任心,一次把事情做好,为华龙一号示范工程建设保驾护航!

央视节目主持人董卿的一档文化节目《朗读者》开出一扇窗,让朗读打入每个人的心扉,朗读一段曾经打动自己、激励自己。朗诵这个活动在核电工地上也广受欢迎,核电工地上的演讲爱好者都积极主动地参与,由于名额有限,有的单位要经过层层选拔才能获得参赛权。

瞧,“工作成效明显不明显,党员是关键!可以这样说,感恩,奉献,建华龙一号做合格党员,就要用平时的工作表现和业绩来衡量……”。

这是中国能建安徽电建二公司的青年党员司永吉在朗诵《在华龙一号示范工程中唱响党之赞歌》。

10位选手依次登场,围绕着感恩、奉献、建华龙一号做合格党员的关键词,朗读着一个个好党员、一个个好故事,引出了一篇篇熟悉的文字,一段段动人的故事。

在这里,或许没有字正腔圆的普通话,或许没有抑扬顿挫的声调变化,但却仍然是核电工地上最美的声音,参赛的选手用最简单的方式呈现心中最想表达的情愫,精彩演讲赢得现场听众阵阵热烈掌声和好评。最终,来自工程公司谢丽丽声情并茂的演讲,获得全场最高分摘得比赛头名。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案