北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 2017第三届光伏电站质量高峰论坛暨光伏电站设计、设备选型、工程建设交流会 电力交易员仿真训练第三期 第二届燃气轮机中国论坛2017
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 水力发电网 > 企业 > 正文

“抱团出海”新模式——国内首家海外电力项目众包平台“一起包工程网”正式上线!

北极星电力网新闻中心  来源:华自科技股份有限公司    2017/9/1 17:03:59  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 一带一路 电力项目 华自科技

北极星水力发电网讯:8月30日,国际电力业务众包平台一起包工程网(www.epcchance.com)1.0版上线公测发布会在湖南长沙百度创新中心隆重举行,湖南省智能电力联盟秘书长熊锡煌、百度(长沙)创新中心总经理、湖南竞网科技联合创始人陈花、天网培训总经理罗彦、华自科技股份有限公司总裁助理盛琦,以及中国能源建设集团湖南省电力勘测设计院有限公司、湖南金龙电缆有限公司、湖南云箭集团有限公司、威胜集团有限公司、金杯电工股份有限公司、湖南长高高压开关集团等湖南电力产业50余名电力行业企业家应邀参加发布会。湖南能创国际工程有限责任公司(以下简称能创国际)总经理韩振华对一起包工程网上线进行发布解说。

发布会上,韩振华宣布由能创国际打造的国际电力项目众包平台——一起包工程网(www.epcchance.com)正式上线。一起包工程网旨在整合国内电力工程设计规划、建设施工、设备生产、运营维护等优势企业资源,为国际业主提供中国电力工程整体解决方案。用户在登陆注册后,可实时查看国际工程项目与招标信息,完成定向区域项目及招标订阅,可快捷寻找优质工程项目与招标信息,获取项目进行线上众筹分析报告,寻找产业链优势资源合作机会,完成项目深度信息获取及业务合作。

韩振华介绍,一起包工程网致力于打造国际电力业务众包平台,将持续围绕优质海外电力工程项目,让电力企业通过互联网“抱团出海”,真正深度帮助企业用户带来海外订单,实现效益创收,1.0版本的上线将弥补电力行业国际项目领域在国内互联网上的空白。

能创国际由华自科技、金龙电缆、中国能建湖南院、湖南省智能电力产业技术创新战略联盟联合发起成立,此次完成开发的一起包工程网是能创国际“互联网举措”的国内首家海外电力项目众包平台。

作为发起者之一的华自科技,在进入国际舞台以来不断探索海外拓展新模式。除了共建面向一带一路国家战略,具有混合所有制众筹特点,以“互联网+资源整合”为手段的能创国际平台模式以外,华自科技还与北方国际、中国电建、中国能建、国机集团等多家央企代表就“一带一路”国际产能合作进行了深入有效的交流和对接,并与中国能建湖南省电力勘测设计院达成合作共识,双方通过合并共享海外办事处的方式,整合各自海外市场资源,形成产业链上下游紧密合作关系。

据悉,在一起包工程网1.0版本上线后,将陆续推出2.0、3.0版本,将围绕国际电力项目深度服务、资源深度共享、采购询价、海外代理招商、投融资申请等功能进行,为用户提供项目商机撮合。

分享到:
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案