风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

【视频派】 “三北”风电破冰?看看酒泉风电基地再说!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2017/9/4 9:02:11  我要投稿  

北极星风力发电网讯:本周新疆发改委一份2017年新增200万千瓦风电规模的文件引发了行业争议。继内蒙古之后,红色预警省区新疆也有新风电项目了?据了解,内蒙古锡盟核准的750MW风电项目将外送江苏,算是江苏的一块“飞地”;而新疆本次的新指标就有点罔顾能源局禁令了。两大风电大省在弃风率高居不下的情况下依然试图扩大风电建设规模,让人不禁想起了停摆的酒泉风电基地。本周视频派我们来看看当年中外聚光灯下的世界最大风电场-酒泉风电基地。

上期回顾【视频派】台风来了!全球首现捕台风发电机组!

央视报道的甘肃酒泉风电基地:

国外媒体报道的甘肃酒泉风电基地:

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月