风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

世界超级工业帝国:通用电气(美国)篇

北极星风力发电网  来源:弗戈工业在线    2017/9/4 9:53:55  我要投稿  
关键词: GE 风能 风电

北极星风力发电网讯:通用电气公司(GE)的总部位于美国的康涅狄格州费尔菲尔德市,是世界上最大的集制造、技术和服务为一体的多元化跨国公司。目前,公司业务遍及世界上100多个国家,拥有员工315,000人。公司的业务主要集中在:消费电器、工业电器设备、飞机发动机、发电设备、从医疗造影、塑料等。在2017年6月7日发布的2017年《财富》美国500强排行榜中,排名第十三。 2017年6月,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,通用电气公司排名第19位。

通用电气(美国)之一:世界最大的动力巨头

世界三大动力巨头:通用电气、西门子、三菱

通用电气的世界最大的航空发动机GE90,推力高达547千牛,涡轮进口温度1430℃,创下了世界纪录,作为波音777的引擎。

通用电气制造世界首个太阳能-燃气-风能混合发电系统,克服了风能电力不稳定的技术难题。

通用电气F404喷气发动机,涡轮进口温度高达温度1361~1413℃。用于F-18,F-117夜鹰(Nighthawk)战斗机,F-20虎鲨(Tigershark)式战斗机,B-2战略轰炸机。F404喷气发动机是最强大的喷气航空发动机。

通用电气(美国)之二:世界最大的核电巨头

通用电气梦幻般的核电站,它是人类的能源宝库。

通用电气核电蒸汽发生器的核心部件

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月