风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

三峡新能源召开海上风电在建项目专题会议

北极星风力发电网  来源:三峡新能源    2017/9/5 8:58:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:8月31日,三峡新能源在北京召开海上风电在建项目专题会议,公司总经理李斌,海上风电事务部、东北分公司、江浙公司主要负责人参加会议。会议由副总经理王益群主持。

会上,相关分子公司汇报了在建项目施工进度和完成年度任务的主要措施;海上风电事务部对照年度计划提出具体工作建议;王益群对项目中存在的问题进行剖析并提出要求,对遇到的困难提供了解决思路。会议对项目建设工作中遇到的困难及解决方法进行了充分的讨论。

李斌指出:项目公司要抓住机遇,端正态度,从思想深处重视起来。工作上要分工明确、齐头并进、整体推进项目建设,落实项目法人责任制,为完成公司全年建设任务奠定基础。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月