风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 正文

新能源山西公司“同心铸辉煌 共圆大唐梦”青年文化活动助融合

北极星风力发电网讯:为进一步践行大唐精神,推进区域一体化后的文化融合,9月1日,新能源山西公司联合山西新能源公司和国际新能源公司共同开展了“同心铸辉煌,共圆大唐梦”青年文化活动。此次活动是区域一体化改革后,山西分公司所属三家新能源企业首次开展的一次青年联谊活动,来自三家单位的24名青年员工参与了本次活动。

活动在比赛开始前通过随机抽签分成6个组,各组为了展示团队风采,各自策划了富有浪漫色彩的队名和口号,让全体成员快速找到团队归属感。整场活动包含了你画我猜、抢凳子、托乒乓球接力、挤眉弄眼吃饼干、踩气球大战等趣味游戏,整个活动过程欢声笑语起伏跌宕,青年们通过一系列的互动游戏,让感情迅速增温,也把现场气氛一次又一次地推向高潮,青年男女们默契配合完成了每一个活动项目。游戏之余大家还进行了才艺展示,每组成员积极参与、配合默契,并根据每轮游戏后的分数累加决出了前三名队伍。

通过此次活动,加强了系统新能源企业间的交流,进一步弘扬了大唐精神,推进了企业间的党群融合和文化融合,同时也为青年员工搭建了交流和学习的平台,缓解了青年员工的工作压力,提升了企业整体的凝聚力和向心力。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月