风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

三峡新能源积极推进海上风电开发

北极星风力发电网  来源:三峡新能源    2017/9/13 9:01:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:

东北地区

庄河Ⅲ(300兆瓦)海上风电项目海上升压平台初步设计评审会

9月7日

集团公司会议室

会议内容

与会专家和参会各方代表就海上升压站总体设计、结构、舾装、暖通、给排水、消防、施工组织等方面进行了充分交流,在肯定了海上升压站总体设计方案的同时,提出了许多设计优化的意见和建议。

庄河项目海上升压平台建造及安装工程招标文件审查会

9月8日 

集团公司会议室

会议内容

大连公司和上海院分别介绍了招标文件商务部分和技术部分的主要内容,参会人员就招标范围、投标人资格条件、合同计量与支付方式及技术要求等内容进行严格审查,并对其中存在的问题提出修改意见和建议。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月