风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国家电投广西长洲水电开发有限公司签约长洲区分散式风电项目

北极星风力发电网  来源:长洲区招商局  作者:史秋兰 刘迪杨  2017/9/30 9:51:06  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月27日,广西长洲区举行分散式风电项目签约仪式,这是该区首次优化利用分散风能资源,对实现分散式风电科学有序发展,促进我区风电产业的发展具有重要意义。区长陈捷,区委常委、常务副区长罗国华,区委常委、副区长杨登华以及国家电投集团广西长洲水电开发有限公司总经理高捍卫,副总经理李利强出席签约仪式,仪式由罗国华主持。

双方代表进行签约

据介绍,国家电投集团广西长洲水电开发有限公司主要负责长洲水利枢纽的开发建设及运营管理,目前资产总额54.16亿元,经国家电投广西公司授权,在广西区范围内开展新能源项目的开发建设。

区长陈捷在仪式上致辞

区长陈捷表示,加快推动分散式风电开发有助于推动我区工业强区战略,国家电投集团广西长洲水电开发有限公司在我区投资兴建分散式风电项目,既能够因地制宜提高风能利用效率,推动风电与其他分布式能源融合发展,又能有效落实我区乃至全市的工业发展战略。我区将为项目的顺利推进提供优质的服务和有力保障,希望投资方、建设方、落户方密切沟通、精诚协作,加快项目推进进度,全力确保项目发展目标的如期实现。

国家电投集团广西长洲水电开发有限公司总经理高捍卫致辞

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月