风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

【预告】MAKE 2017年度中国风能研讨会将于10月16日在北京召开

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2017/9/30 13:38:56  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2017年10月16日,MAKE 2017年度中国风能研讨会将在北京举办。欢迎大家报名参加!以下为会议通知:

2017年度中国风能研讨会会议通知

MAKE将在本年度风能展前期举办以中国及亚太风电市场为主要研究内容的研讨会。报名通道现已开放,详情如下。

会议名称:MAKE 2017年度中国风能研讨会

会议主题:《中国电力改革与“走出去”战略机遇》

关键词:电力改革、电力央企合并、新兴市场、开发战略、“一带一路”机遇

会议时间:2017年10月16日(10:00-18:00)

会议地点:时光胶囊咖啡厅世界城店(北京朝阳区朝外大街中骏世界城D座一层)

独家媒体支持单位:北极星风力发电网

日程安排:

报名通道的二维码

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月