风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

国华公司投入百亿巨资 打造百万千瓦风电基地

北极星风力发电网  来源:东台广电    2017/10/13 9:17:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:神华集团自入驻江苏东台市沿海以来,逐年追加投资,大力发展可再生能源,统筹推进陆上风力发电和光伏发电产业建设,目前已累计完成投资75亿元,年底有望实现超100万千瓦的装机容量。

走进神华国华(东台)风电有限公司的风电场,映入眼帘的是一派生机勃勃的景象,只见一排排高耸入云的风力发电机迎风飞旋,在蓝天绿海的衬映下显得格外英姿挺拔。

自2005以来,神华集团在大力发展可再生能源的决策指引下,在我市黄海岸边茫茫的千里滩涂上竖起了近千座大风车,成为江苏省示范项目,也成为神华国华能源投资有限公司九大百万千瓦风电基地之一。如今千台风机齐转发电的场景变成了我市广袤沿海滩涂一道靓丽的风景线。

跳出陆地,放眼大海,神华国华公司今年再出大手笔,规划投入80亿元巨资,加快实施海上风电王国建设战略。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月