北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018煤改气暨天然气发电新项目建设投资高峰论坛 2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 2017第三届光伏电站质量高峰论坛暨光伏电站设计、设备选型、工程建设交流会 电力交易员仿真训练第三期
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 市场频道 > 火力发电网 > 市场 > 正文

抄表工年薪10万?看看国家电网、南方电网、华能集团…“一把手”工资就知道了!

北极星电力网新闻中心  来源:能源新闻网    2017/10/13 14:38:20  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 国家电网 华能集团 南方电网

北极星火力发电网讯:曾几何时,电力局抄表工年薪高达10万元的坊间传闻一度被炒得甚嚣尘上,并引来无数工薪一族投来羡慕妒忌恨的火辣眼神,以及反方六月飞雪式的吐槽。

电力人的薪酬待遇到底怎么样?

国家电网南方电网华能集团、国家电投、神华集团、中国电建、中国西电2015年企业负责人年度薪酬公告将揭晓谜底。

首先,我们先看看国家电网高管年薪情况。

公开资料显示,国家电网董事长舒印彪应付薪酬加社保、企业年金、补充医疗保险及住房公积金单位缴存部分共计81.00万元,副总经理陈月明合计年收入73.98万元、副总经理栾军合计年收入72.93万元、总会计师李汝革合计年收入72.72万元…….

公开资料显示,南方电网原董事长、党组书记赵建国2015年度应付薪酬为62.84万元,社会保险、企业年金、补充医疗保险及住房公积金单位缴存部分为10.55万元,合计收入为73.39万元。

需要说明的是,2016年6月16日,南方电网和华电集团两大央企“一把手”进行了互换。李庆奎任南方电网董事长、党组书记,赵建国任华电集团董事长、党组书记。

华能集团公开披露的信息显示,董事长、党组书记曹培玺2015年应付薪酬为65.57万,社会保险、企业年金、补充医疗保险及住房公积金单位缴存部分为15.9493万元,合计年收入81.5193万元。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案