北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第7期)2019综合能源服务专题培训(苏州站)第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 企业 > 正文

阳光电源与鉴衡认证签署战略合作协议

北极星电力网新闻中心  来源:北极星风力发电网    2017/10/19 9:39:58  我要投稿  

北极星风力发电网讯:聚力共赢,创新突破。10月18日,在北京国际风能大会暨展览会现场,阳光电源与北京鉴衡认证中心正式签署战略合作协议,鉴衡认证中心总工杜广平、副总经理杨洪源,阳光电源副总裁屠运武、风能事业部副总裁汪令祥等共同出席了签约仪式。

本次合作在多年相互信任的基础上达成,双方将充分发挥各自专业优势,积极参与制定风电设备、光伏设备及行业相关标准和规范,共同开展风电、光伏课题研究及IEC标准解读等多领域合作,依托双方领先的检测认证资源及技术优势,推进新能源产业的有序升级,助力清洁电力发展。

杜广平总工在仪式上指出,阳光电源是一家具有创新基因的高科技公司,创建双方合作发展的新平台可以对风电发展经验进行总结,带动行业发展更加标准化、规范化。

值得一提的是,签约仪式上阳光电源与鉴衡确定了多款风能变流器的认证合同,包括海上风电机型、已获出口订单的超低温机型等,其中部分产品已获认证证书。阳光电源副总裁屠运武表示:“此次集中开展数款产品的认证,充分体现出未来集团公司对风电行业的重视。期待将来与鉴衡在风电领域树立标杆,形成规范,持续为行业和用户提供高效能的产品和服务。”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案