风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

龙源河北棋新300MW项目完成首台风机吊装

北极星风力发电网  来源:龙源电力  作者:王燕平  2017/10/20 9:15:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月11日,龙源河北公司围场棋新30万千瓦风电项目首台风电机组整机吊装顺利完成,标志着该项目正式进入机组安装阶段。

棋新项目位于河北省承德市围场县境内,共安装150台联合动力2MW风电机组,是龙源电力一次性开工建设规模最大的陆上风电项目。为确保工程建设顺利推进,龙源河北公司精心谋划、靠前指挥、主动作为,坚持“质量出效益”理念,科学安排施工进度,保障建设过程安全,确保工程建设质量,全力打造国家优质工程。在施工过程管控中,公司会同监理单位对各施工单位提交的施工方案、应急预案、安全措施进行多方会诊、审查,确保施工方案最优,应急预案切合施工实际,安全措施细致可行。对施工现场人员资质、设备可靠性等反复进行安全排查,全面落实安全责任,安全监察小组赴现场进行不定期监督检查,严格管控,及时纠错,将精品管理理念贯穿于工程建设每个环节。该公司与参建各方密切配合,现场攻克技术难题,有力保障了首台风电机组吊装工作按既定预案顺利完成。

下一步,龙源河北公司将在确保施工安全和质量基础上,加快项目施工进度,确保按期投产。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月