北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018综合能源服务专题培训(苏州站)京津冀氢能产业发展暨环境治理大会2018年电力交易员仿真训练(第6期)北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 企业 > 正文

新风口下 3S安全升降设备攀爬新高度

北极星电力网新闻中心  来源:北极星风力发电网  作者:王子薇  2017/11/2 11:23:14  我要投稿  

北极星风力发电网讯:从陆地到海上,中国风电行业正迎来一个个创新“风口”,专业性要求越来越高,也让一些企业在“大浪淘沙”的市场中发展更猛、地位更稳。依托20年行业经验,基于专业、安全的产品特性,3S成了这轮发展潮中的“佼佼者”。

文/王子薇 北极星风力发电网

注:本文为北极星风力发电网独家稿件,转载请注明来源和作者!

3S 董事、副总裁马东升

风口在变,风电从业者的嗅觉也愈发敏锐,他们快速定位、快速进入,催熟着风电领域新蓝海。长期活跃在全球风电高空安全设备领域,3S的客户群涵盖风机制造商、风电业主和电力运营商等。同时3S也向全球范围的庞大用户群提供维修和改造等全生命周期服务。

明星产品风展引围观

10月17日,北京国际风能展(以下简称“风能展”)。

作为带头人,3S 董事、副总裁马东升先生和团队人员一起,早早地站在公司展台前,接待着来自世界各地的风能界参展商和会议代表。展台已经围了很多人,大家都被现场的安全升降设备所吸引——这就是本次风能展3S推出的 “明星产品”:免爬器和塔筒升降机。工作人员的现场演示,让围观的人们眼中透着惊艳。

安全设备现场演示,身临其境感受攀爬人员的工作模式,感受现代技术为风电行业革新带来的安全保障,2个小时来了近百位客户,在专业面前,只有更专业才能赢得专业。一位德国参会人员也疯狂为这款“中国质造”升降机疯狂打call,连连称赞:Perfect!

新产品更具智能化

近年,中国风电市场转向低风速领域,高塔筒、长叶片、大功率成为发展趋势。随着塔筒增高,市场对风电高空作业安全辅助设备需求会越来越大。工具更迭带来机会,主场的变化、行业的趋势为新一轮的风电发展潮提供了土壤。风电领域涌向一个新的发展“风口”,“免爬器”和 “塔筒升降机”的市场应运而生。

“近年业主对此的需求量确是较之前有明显的提升,我们也根据自身的专业经验,设计有针对性的高性能产品,免爬器和塔筒升降机也是此次我们展出的主打产品。”马东升介绍,3S免爬器截至目前在全国范围内累计装机已超1万台,海外已应用四个国家。“从整机商来说,目前所有的主流整机商都用了我们生产的免爬器;从业主来说,现在除了中广核新能源和三峡集团没有大面积使用外,别的业主已经在大范围投入使用了,不管是新项目还是在建项目。”

值得一提的是,3S本次展出的这款免爬器有一个前所未有的新亮点:塔筒平台自动盖板系统。过塔筒平台时,盖板可以自动开合,达到智能化。这样一来,风电运维人员在操作的时候可以有效节省体力,避免因疲劳带来的工作风险。“免爬器是微型的升降机,3S在高空安全升降设备领域已经累积了19年的设计生产、安装售后经验,而我们的免爬器也历经了各种产品性能测试。在同行业品牌中,3S的产品我认为是性能最好的。”源于成熟的技术,较高的稳定性,马东升自信地“为自己代言”。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案