北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018煤改气暨天然气发电新项目建设投资高峰论坛 第三届燃气轮机中国论坛2018 2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 电力交易员仿真训练第三期
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

福布斯第一次发布这份榜单 国电电力榜上有名!

北极星电力网新闻中心  来源:中国国电    2017/11/13 9:47:46  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 国电电力 超超临界 火电机组

北极星火力发电网讯:《福布斯》杂志大家都不陌生,每年发布一次的福布斯富豪榜在全世界都受到关注。这次,《福布斯》推出又一新榜单——

全球最受信赖公司榜

(Top Regarded Companies list)

榜单里几乎都是全球顶尖的品牌,来自60个国家和地区的1.5万名受访者对参评企业发表了看法,该榜单主要依据公司的信任度/诚信度、社会操守、雇主情况、公司产品或服务的性能表现集中评估。

在前250家全球最受信赖公司中,

17家中国企业榜上有名,

国电电力位列其中!

国电电力是中国国电控股的全国性发电上市公司,多年来,该企业始终保持着国内A股证券市场绩优蓝筹股地位。

国电电力为何荣登

“全球最受信赖公司”排行榜?

信赖,源自企业实力

国电电力是一家以发电为主业,火、水、风、光、煤并举的大型综合性电力上市公司,发电资产分布在全国21个省、市、自治区。作为中国国电的核心企业,国电电力始终跟随国家产业政策导向,以增量资产促发展,以存量资产增效益,企业综合实力不断提升。

截至 2017 年 9月 30 日,国电电力控股装机容量5300.04 万千瓦,其中:

近年来实现年均利润近百亿元

信赖,源自各方认可

成立25年来,国电电力以一流的业绩、优良的管理和资本形象,赢得了社会和资本市场的高度信任和认同。

市场认同

国电电力连续多年被评为最具发展潜力上市公司,先后入选上证50指数和沪深300指数,保持着国内 A 股证券市场综合指标名列前茅的绩优蓝筹股地位。国电电力先后获得企业信用评价AAA级信用企业、年度信息披露奖、最佳持续投资价值上市公司、最佳主板蓝筹公司、中国最受投资者尊重的百家上市公司等奖项。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案