风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

南高齿盛装亮相亚洲国际动力传动与控制技术展览会

北极星风力发电网  来源:南高齿集团    2017/11/15 10:20:25  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月31日,全亚洲第一大的工业盛会——2017亚洲国际动力传动与控制技术展览会在上海新国际博览中心隆重开幕。

图片来源:http://www.ptc-asia.com/

今年展会提出最新的口号”Driven to be SMART驱动未来”,旨在突出智能产业定位,加快技术创新发展,同期论坛也将围绕工业4.0、预见性维修、汽车制造、工业维修、船舶海工等热点话题展开,吸引了近1700家海内外知名企业携全新产品理念和技术服务演绎先进制造业的创新成果。

全球齿轮箱与传动技术解决方案专家——南高齿集团携重点行业全系列产品解决方案在此次展会上亮相,并重点推出新一代NGC MHB、MP工业标准齿轮箱

南高齿集团展位(N5 B1)

新一代NGC工业标准齿轮箱是南高齿自主研发的工业齿轮箱平台产品,采用先进的模块化设计理念和技术,产品传动效率和功率密度均达到国际先进水平。具有产品交货周期短,主要零件具有高通用性和高互换性等优点,同时全面考虑新市场环境下用户的使用要求和现场条件,可广泛应用于各工业领域,致力于取得高效率、高可靠性以及最低的产品生命周期成本。

MHB工业标准齿轮箱

MP工业标准齿轮箱

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月