风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

国家能源投资集团公布人事任命:乔保平任董事长、党组书记 凌文任总经理

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2017/11/20 15:55:11  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月20日上午,国家能源投资集团召开干部大会,中组部高选民副部长宣读中央关于国家能源投资集团领导班子的任命决定,并提出工作要求;中央决定,乔保平担任党组书记、董事长,凌文担任董事、总经理、党组副书记。

相关阅读:重磅牵手!全球最大风电运营商正式易主!

全球最大风电运营商诞生!神华集团正式更名“国家能源投资集团”

国家能源投资集团正式诞生于3个月前的8月28日。国资委宣布中国国电集团与神华集团有限责任公司合并重组为国家能源投资集团有限责任公司,这之后,新公司一二把手职位空缺至今。

今天上午

国家能源投资集团

公布了重磅人事任命

乔保平同志任国家能源投资集团有限责任公司董事长、党组书记。

凌文同志任国家能源投资集团有限责任公司董事、总经理、党组副书记。

至此,

业界关注的新公司

一二把手有了权威答案。

领导简历

男,汉族,1955年12月出生,内蒙古土左旗人。1975年9月入党,1973年3月参加工作,南开大学经济系政治经济学专业本科毕业,高级经济师。

历任内蒙古土左旗毕克齐镇知青组长、生产队长、大队革委会副主任、内蒙古公路工程局机械筑路队分队长;天津南开大学经济系79级党支部书记、校学生会主席、天津市学联主席;全国学联副秘书长、全国学联办公室副主任;团中央直属机关团委书记、直属机关党委办公室主任;团中央直属机关党委专职副书记兼纪委书记、团中央统战部副部长;团中央常委、维护青少年权益部部长;团中央常委、组织部部长;中央企业工委群工部部长、中央企业团工委书记;国务院国有资产监督管理委员会群众工作局(党委群工部)局长(部长)、统战部部长;中国电力投资集团公司党组成员、纪检组长;中国国电集团公司党组书记、副总经理;中共十八大代表;中国国电集团公司党组书记、董事长。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月