风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

联合动力荣获2017年度中国电力科学技术奖一等奖!

北极星风力发电网  来源:国电联合动力    2017/11/27 8:40:58  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月24日,2017年中国电机工程学会年会在广西南宁召开,联合动力“基于柔性多体动力学的风电机组载荷耦合机理及控制关键技术与应用”项目荣获2017年度中国电力科学技术进步奖一等奖。

图1:联合动力获奖证书

中国电机工程学会成立于1934年,是凝聚电力行业科技创新力量的重要平台。中国电力科学技术奖旨在奖励对中国电力工业科技进步具有重要作用的科技项目和在中国电力科学技术进步活动中做出重要贡献的单位和个人,是中国电力领域最具影响力和权威性的奖项,本年度共评选出一等奖10项,其中联合动力是唯一获得一等奖的新能源企业

本次获奖,是联合动力近年来聚焦绿色发展,坚持创新驱动,强化技术引领,供给高端风电装备,助力行业由规模增长向质量效益转变的代表性成果。今后,联合动力将继续坚持创新是引领发展的第一动力,汇聚一流人才,打造一流产品,为新时代我国清洁能源发展提供战略支撑。

图2:2017年度中国电力科学技术奖一等奖

联合动力是全球领先的风电装备制造商和风电机组全生命周期服务商。公司风电机组研发设计和制造服务技术水平处于全球前列,陆续获得国家、省部级和行业权威机构颁发50余项奖励,连续两年进入全球新能源企业500强。累计装机台数已超过10,000台,业已成为全球清洁可再生能源的支柱企业。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月