风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

中国电机工程学会颁发“2017年度中国电力科学技术奖”:3个风电项目在内(附名单)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2017/11/27 16:02:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,11月24日,“2017年度中国电力科学技术奖”在中国电机工程学会年会开幕式上隆重颁发,其中3个风电项目获奖,分别是一等奖:“基于柔性多体动力学的风电机组载荷耦合机理及控制关键技术与应用”;二等奖:“海上风电场关键技术及其工程应用”、“复杂地形风电场流场数值模拟与机组叶片气动提效技术研究与示范”。以下为获奖风电项目节选:

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月