风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

这几天,风电圈都在传这件大事!听说工业精英们都在关注!

北极星风力发电网  来源:壳牌工业润滑油    2017/11/29 8:56:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:今日博鳌襄盛举

岁末将至,美丽的海南东屿岛,依然暖风习习。筹划半年之久的“2017壳牌工业润滑油中国工业TCO创新人物“颁奖典礼如期而至。

由壳牌工业润滑油发起的中国工业TCO创新人物评选活动,自2017年6月以来受到了各界人士的广泛关注和支持。经过近半年的坚持和付出,历经报名、网络投票、用户打分、专家评审等阶段,所有的获奖者和来自全球各地的行业精英、意见领袖、各行业龙头企业代表,以及壳牌润滑油全球技术与市场专家终于齐聚博鳌亚洲论坛会议中心,共商降本增效的工业大计

创新人物齐亮相

本次TCO创新人物共分为【终身成就奖】、【匠心技术奖】【科技新锐奖】和【科研创新奖】四个奖项,分别代表着奉献、专注、活力和先进四种工业人身上的闪光特质。16位获奖嘉宾用自己的实际行动,为企业实现降本增效,引导企业发现并重塑价值。他们是当之无愧的创新力量,让诸多工业从业者深入理解TCO是如何促成中国工业转型和发展的。

行家共论TCO

颁奖并不是本次盛会的最重要目的。当国内外各行各业的行业专家和领袖汇聚,共话产业降本增效的大计也是本次盛会另一个振奋人心的时刻。

这些在各个行业为降本增效助力的工业从业者们,畅所欲言、毫无保留地把自己的工业“省钱心得”分享出来,为中国工业新飞跃贡献更多的“省钱智慧”。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月