北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会及培训 北极星售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 报道 > 正文

防城港项目部组织观看《褪色的人生》警示片

所属频道: 电力安防  核电   关键词: 两学一做 十九大 十九大精神

北极星核电网讯:“勤廉者平安一生,贪婪者自毁一生!”12月19日20点整,防城港项目部党支部在生活营地党员活动室内组织观看了《褪色的人生》,这是一部反映国有重点大型企业监视会原正局级专职监事、第17办事处原主任王克勤严重违纪案件的警示教育片。

“浑然不知天底下有免费的午餐吗?被钱款出资遮住了双眼,失去了正确的判断力,不知不觉由白到有色最后成黑色⋯⋯”王克勤双规期间自述忏悔录里有这样一段话。他本是军人家庭,兢兢业业、克勤克俭,通过个人努力和组织培养成长为一名国家机关正局级党员领导干部,有着丰富的人生阅历及荣誉,本可以退休颐养天年,却因思想褪色、信仰缺失成了“破壳的蛋”,一步步走上贪腐的歧途,从主讲到主犯,从报告人到被告人,从正局级公务员到阶下囚,王克勤“褪色的人生”敲打着每一位观看者的脊梁,长鸣的警钟如雷贯耳。

“习总书记说一个人能否廉洁自律,最大的敌人是自己,最难战胜的敌人也是自己⋯⋯”观看后,参会的40名项目部党员、领导干部们讨论感想,有的表示要吸取教训,在各部室及施工队开展学习,扩大警示教育的范围;有的表示大家要增强不想腐的自觉,拒腐防变,相互提醒、监督,坚决防止“灯下黑”现象;有的表示要保持一颗清醒的头脑,“在其位,尽其责”,始终坚持做到“三严三实”,党风廉政建设和反腐败斗争一刻都不能松懈。

项目部党支部书记申建生强调项目部全体党员、领导干部都要始终坚定理想信念,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,自觉尊崇党章党规党纪,结合学习宣贯党的十九大精神,坚持全面从严治党,拧紧思想的闸门,牢固树立“四个意识”,努力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制,培养高尚的道德情操,做一名永不褪色的合格党员。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案