风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

贵州省能源局印发2017年风电开发建设实施方案:15个项目 总装机70.68万千瓦(附通知)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2017/12/22 9:55:42  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,贵州省能源局官网昨日(12月21日)发布《关于印发实施2017年贵州省风电开发建设实施方案的通知》,通知指出,纳入2017年贵州省风电开发建设实施方案的项目共15个,总装机规模70.68万千瓦。以下为通知原文:

贵州省能源局关于印发实施2017年贵州省风电开发建设实施方案的通知

黔能源新能〔2017〕233号

各有关市、州能源管理部门,各有关单位:

根据《省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(贵州省2017年本)的通知》(黔府发〔2017〕14号)、《国家能源局关于进一步完善风电年度开发方案管理工作的通知》(国能新能〔2015〕163号)以及《国家能源局关于可再生能源发展“十三五”规划实施的指导意见》(国能发新能〔2017〕31号)等相关文件精神,为坚守发展和生态两条底线、稳妥有序推进我省风电健康发展,我局统筹制定了2017年贵州省风电开发建设实施方案,现予印发实施,有关内容及要求通知如下:

一、纳入2017年贵州省风电开发建设实施方案的项目共15个,总装机规模70.68万千瓦。列入开发建设实施方案项目须在2017年内完成核准工作,无法按时核准的项目作废。

二、请各项目所在市、州能源管理部门会同各县(市、区、特区)人民政府加强组织协调,积极配合和支持项目单位做好项目开工建设前的各项工作,确保项目顺利实施。

三、电网企业要积极配合做好纳入开发建设实施方案项目的配套电网建设工作,加快推动配套电网送出工程建设,确保风电项目建设与配套电网同步投产和运行。

四、各项目单位要严格按照《省能源局关于同步推进风电开发与生态环境保护建设工作的通知》(黔能源新能〔2017〕190号)有关要求,坚持生态优先,切实做好开发建设中的生态保护工作。

附件:2017年贵州省风电开发建设实施方案.xls

2017年12月21日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月