风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

海西再添 一风电新能源上网标志性工程

北极星风力发电网  来源:青海日报  作者:程宦宁  2018/1/10 8:49:59  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2017年12月21日,我省新能源上网重点项目之一的海西大格勒330千伏汇集站工程顺利通过验收。

由青海省电力设计院总承包建设的海西大格勒330千伏汇集站工程,是我国西北电源核心柴达木750千伏变电站的接入电源之一,该工程位于海西蒙古族藏族自治州都兰县宗加镇,建成后是都兰地区风电新能源上网的标志性工程。

在工程建设中,青海省电力设计院克服了变电站在大格勒荒漠化地区,气候变化大、周边用水用电难且远离市区周边无商砼站等一系列困难,并在优化设计中减少占地,工程更为经济合理更为节能环保,在保证工程质量的同时大大提高了经济效益。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月