北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018分散式风电专题培训班 北极星“光伏+”研讨会 2018中国分布式储能峰会 北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 会议 > 正文

华电滕州公司:“茶话会友”最是青春吐芳华

北极星电力网新闻中心  来源:华电滕州新源热电有限公司  作者:梁爽  2018/1/16 10:29:59  我要投稿  
所属频道: 电力检修  农电   关键词: 华电滕州 民主评议 青年职工

北极星农电网讯:“无数次的抓耳挠腮与辗转反侧,让我对自己的工作又爱又恨。我觉得有时候我们应该逼自己一把,不然你永远都不知道自己有多优秀……”华电滕州公司仅进厂一年多的就荣升工组长的袁雷在讲述自己成长经历时语气越发地坚定。

近日,华电滕州公司维护部筹备已久的“青年茶话会”终于拉开了帷幕,团员青工们个个摩拳擦掌,都想在茶话会上跟大家分享这一年来的历程与收获。

会上,该部门党支部书记与团员心贴心交谈,了解团员青年心路历程,答疑解惑,已然成为“人生导师”,氛围轻松而愉快。大家也纷纷围绕“工作经”、“买房经”、“育儿经”等畅谈了自己的想法,热工班曹印乾与大家分享了他的“恋爱经验”,妙句连连,金句不断,惹得大家忍俊不禁:“追姑娘就要脸皮厚”、“多花心思多用心”……,助力“单身狗”们早日“脱单”。

岁末年初,该公司团委通过参议各团支部民主评议,开诚布公“说问题、谈不足”,助力青工明确自身定位,快速成长成才。各党支部书记也深入班组与青常谈,了解团员青年思想状况及工作生活中遇到的困难。与团员青年就增加技能培训、开展内部联谊、团购住房、丰富文体活动、增强住宿管理以及班休薪酬运作方式等方面进行了深入交流。

华电滕州公司着力为青年职工提供广阔的发展平台,建设了“鲁班工匠院”“墨子讲堂”等综合性“文武”培训基地,为青年职工提供专业职业规划指导,注重青年职工的多样性发展,交重任、促激情,不断激发青年职工建功立业的决心与信心,实现自身与企业的双飞跃。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案