北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018中国户用光伏研讨会·山东站 2018光伏扶贫暨质量提升论坛 售电实务(第五期)之打造核心盈利能力研讨 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

人事|华能集团孙智勇调任哈电集团任党委副书记

北极星电力网新闻中心  来源:哈电集团    2018/1/29 8:58:29  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 哈电集团 燃煤发电 火力发电

北极星火力发电网讯:28日下午,哈电集团公司召开领导班子扩大会议,党委书记、董事长斯泽夫主持会议,宣布中央组织部任免决定:孙智勇同志任哈尔滨电气集团有限公司党委副书记,张英健同志任哈尔滨电气集团有限公司党委常委、副总经理,免去冯永强同志哈尔滨电气集团有限公司党委副书记职务,另有任用。集团公司领导班子成员宋世麒、刘智全、张海权出席会议。斯泽夫、吴伟章分别作讲话。孙智勇、张英健分别做了表态发言。

斯泽夫指出,此次中央组织部对于集团公司领导班子调整,是对哈电集团的高度重视,是着眼于集团公司实际工作需要,是从加强哈电集团干部队伍建设的大局出发作出的重要决定,充分体现了党中央、国务院对哈电集团的高度重视和亲切关怀。希望孙智勇同志将好的管理经验和好的工作作风带到哈电集团,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想在哈电集团落地生根,推动哈电集团高质量发展,认真筹划、布置好接下来的各项工作,以只争朝夕的态度抓好落实,使各项工作有序推进。

吴伟章指出,在集团上下全面贯彻落实党的十九大精神的关键时期,在哈电集团转型升级的关键时刻,中央组织部对集团公司领导班子进行了调整,是对哈电集团的关心和重视,进一步增强了公司领导班子的力量,要坚决拥护党中央决定,携手各位同志,使哈电集团早日走出困难,再创辉煌。

孙智勇表示,中央决定由我担任哈电集团党委副书记,是组织对我的信任和重托,我完全拥护、坚决服从,将在斯泽夫董事长的带领下,竭尽全力、扎实工作,推进哈电集团改革发展再上新台阶。一要深入学习贯彻落实好党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,深入开展好“不忘初心、牢记使命”学习教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实落实好党委把方向、管大局、保落实的作用,学出忠诚、学出自信、学出担当、学出本领、学出精神。二要认真履行好党建工作直接责任,落实好全国国有企业党建工作会议精神,结合哈电集团实际,围绕中心工作开展好党建各项工作,以促进企业中心工作的实际成效,检验党建工作的质量水平,为哈电集团持续健康发展提供坚强政治保障。三是要做一名忠诚干净担当的企业领导人员。深入贯彻落实中央八项规定精神和实施细则,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面;坚持维护大局,坚持民主集中制,虚心听取意见,做好本职工作,按照哈电集团工作会议确定的年度目标任务,与班子成员通力协作,为实现中国发电设备制造水平和创新能力新跨越,全面建设社会主义现代化国家做出哈电人应有的贡献。

张英健表示,这次任命是组织的信任与肯定,也是重托,深感责任重大。在今后的工作中,要更加突出政治建设,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫。配合党委抓好党建工作,加强领导,要做好本职工作,以“质量第一、效益优先”为指引,以高质量发展为目标,为实现集团“二次创业、再上一流、世界名企”多做贡献。

总部各部门、事业部、中央研究院负责同志参加了会议。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案