风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

中国中车荣膺“中国风能•行业建设杰出贡献奖”

北极星风力发电网  来源:中车株洲所    2018/1/31 9:24:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月27日, 2018中国风能新春茶话会在北京隆重举行,茶话会由中国可再生能源学会风能专业委员会、中国循环经济协会可再生能源专业委员会、中国农机工业协会风能设备分会联合主办,来自政府部门、行业协会、风电企业、科研院所等机构的600多位代表出席。

在茶话会上,中车株洲电力车研究所有限公司与金风科技、能源基金会等单位一起荣膺2017年度“中国风能 ˙ 行业建设杰出贡献奖”。

(▲奖杯)

(▲证书)

融会贯通  厚积薄发高速——驶向未来能源的列车

中车株洲电力机车研究所有限公司

(▲颁奖现场)

颁奖词:

披荆斩棘逐风去

共创伟业王者归

高速发展的风能产业,成就了一群伟大的企业

他们致力奉献更多蓝天白云

投身清洁能源发展的长跑中

将绿色生产作为恪守的理念

他们吹响能源变革的号角

引领风能产业前行的步伐

将创新溶入自身的基因中

他们深悟命运共同体的意义

打破冰冷的商业竞争

将孤立漂流的小岛连成共享繁荣的大陆

他们是产业创新前沿的排头兵

是行业驶向美好未来的掌舵手

是中国风能事业建设的顶梁柱

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月