风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

美国:特朗普提议将清洁能源研究预算削减72%

北极星风力发电网  来源:pv-magazine    2018/2/7 9:25:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:最近泄露的一份预算草案显示,美国总统特朗普有意将清洁能源及能源效率研究预算削减72%。

 

特朗普政府计划将能源部(DOE)的能源效率和可再生能源办公室(EERE)的费用从20.4亿美元大刀阔斧地削减至5.755亿美元,同时削减近250个工作岗位。

据称最大的研究预算削减落在节能汽车上(82%),太阳能技术研究将减少78%,而接受EERC2.93亿美元预算的美国国家可再生能源实验室(NREL),其未来命运目前尚不明朗。

报道称,尽管没有具体的证据,但相信国会应会恢复大部分的预算金额。但这一提议仍然令人头疼,因为毕竟它标明了将从本月开始的国会谈判的起点。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月