风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

维斯塔斯2017年报公布:新增订单量11176MW 收入达100亿欧元

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2018/2/7 17:19:35  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,北极星风力发电网获悉,维斯塔斯2017年年报新鲜出炉。2017 全年, 新增订单量11176MW,实现收入达100亿欧元,其中,服务订单储备量增长至121亿欧元。

尽管市场竞争激烈,维斯塔斯2017年风机新订单摄入量仍然有所增加,从2016年的10494MW增加到11176MW,服务订单储备量从14亿欧元增至121亿欧元。展望2018,维斯塔斯表示,预计收入将继续增长,介于100亿欧元和110亿欧元;预计总投资额约为5亿欧元。

风电行业正经历一个向更成熟、零补贴的可再生能源产业的转变,这种转变导致了竞争更加激烈的市场, 并有可能推动行业进一步整合。 从长远来看, 维斯塔斯所具备的市场条件占据风电行业较高水平。成熟的风能市场为维斯塔斯提供了加强其影响和领导地位的机会。在这一背景下, Vestas 继续保持其在收入方面市场领先的雄心。

“2017年是风电行业激烈竞争、价格压力和持续成熟的一年。在这种环境下,维斯塔斯在2017年的业绩强劲,我们再次在利润率上领先于业界,并创造了稳定的收入、自由现金流、创纪录的订单接收量,以及不断增长和盈利的服务业务。即使在这种具有挑战性的条件下,维斯塔斯依然可以控制成本,利用我们在全球的存在和技术领先地位,保持行业领先地位。”集团总裁兼首席执行官Anders Runevad说。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月