风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

【招标】塞族共和国Hrgud风力发电项目采购咨询服务公开招标

北极星风力发电网  来源:商务部    2018/2/8 8:48:49  我要投稿  

北极星风力发电网讯:《解放报》2月6日消息,塞族共和国电力公司日前宣布,就其Hrgud风电项目采购咨询服务进行国际公开招标,并与塞族共和国工业,能源和采矿部签订了特许合同。该项目总投资总额为6500万欧元,由德国复兴开发银行在波黑和德国之间的金融合作的框架内提供支持,建设期限计划为3年,主要目的是增加可再生能源在波黑能源系统中的份额。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月